Страна должна знать своих героев ну если не в лицо то хотя бы по нику :)
Здесь мы выражаем благодарность, заслужившим того, одноКашникам.
armit
- armit
Форумчане Мая 2012-го
Сб май 26, 2012 10:30:00
Май, правда, еще не закончился, но я спешу не забыть: предлагаю Мае-Форумство разделить между Двойняшками и Сигналкиным за роскошные и скоординированные отчеты об их совместной поездке.
Кто за? Против? Воздержавшихся, я полагаю, не будет..
armit писал(а):но я спешу не забыть
Шутишь? Май в этом году был феерически урожайным на фотоотчёты;
Нина, BMB, Kostya, Сигналкин, ДВОЙНЯШКИ. Я такого количества фотоотчётов в одном месяце не помню (поправьте, если ошибаюсь) и каждый отчёт был со своей изюминкой, читался и смотрелся взахлёб.
Лично для меня этот месяц пролетел под лозунгом из программы "Время": "Наш собственный корреспондент передаёт с места событий"
armit писал(а):предлагаю Мае-Форумство разделить
Как по мне, так тут делить нечего. Папа - бывалый путешественник, ему яхту арендовать, что мне пешком сходить на Ленинградскую площадь, но даже сухие цифры говорят сами за себя:
ДВОЙНЯШКИ писал(а):• время в дороге – 86 часов 48 минут;
• пройденное расстояние – 6336 км;
• средняя скорость – 73 км/час;
• посетили более 20 городов в 5 странах.
И это в первый раз сами на авто заграницу!!! Для меня выбор однозначен -
ДВОЙНЯШКИЯ просто восхищён!
armit писал(а):разделить между Двойняшками и Сигналкиным
+1
Согласна с Торпедо. Я за Двойняшек, как за тех, кто в первый раз и так метко!
+1. ДВОЙНЯШКИ. С этим путешествиями ведь как - или получится с первого раза и тогда подсаживаешься как на иглу, или отворотит навсегда.
Судя по тому, какими впечатлениями наполнены "Дорога на Запад" и "Дорога на Юг", нас всех ждет еще много интереснейших отчетов, а ДВОЙНЯШЕК - много красивых дорог ! Мир не так и велик, когда смотришь на него через лобовое стекло

Молодцы!
Torpedo писал(а):Май в этом году был феерически урожайным на фотоотчёты; Нина, BMB, Kostya, Сигналкин, ДВОЙНЯШКИ. Я такого количества фотоотчётов в одном месяце не помню (поправьте, если ошибаюсь) и каждый отчёт был со своей изюминкой, читался и смотрелся взахлёб.
+100000000000
Жаль, что приходится выбирать.
Как автор темы, предлагаю так: все высказываются до 4-го июня включительно, а я потом просуммирую, и подытожу.
Torpedo писал(а):Для меня выбор однозначен - ДВОЙНЯШКИ
аналогично
Двойняшки +1
Двойняшки
Думаю даже до 4 июня не стоит ждать
Я за
Двойняшки, а вообще когда кандидатур несколько нужно наверное устраивать голосовалку (ИМХО)
Владимир+2 писал(а):нужно наверное устраивать голосовалку
А эта тема и есть - открытая голосовалка
Сигналкин писал(а):Двойняшки
Думаю даже до 4 июня не стоит ждать
A tы в качестве кандидата молчи, и получай удовольствие
Прикольно. Получаешь удовольствие и еще и награждают за это.
Серьезнее. Да, это кусок работы, но отчет - это надводная часть айсберга. Ничего этого не было бы без форумчан, которые приложили немало усилий и здоровья для осуществления осуществленного, не ожидая вообще никакого поощрения. Сидя на видимой части айсберга, мы отдаем свои голоса Аркадию и Борису, в данном случае тоже разделить никак не получается.
armit и
BMB (в алфавитном порядке

)