Страна должна знать своих героев ну если не в лицо то хотя бы по нику :)
Здесь мы выражаем благодарность, заслужившим того, одноКашникам.
Сигналкин
- Сигналкин
Спасибо Dens & Kostya
Чт сен 15, 2011 19:08:21
Ребят спасибо за дистанционное лечение

Ваши советы очень помогли, я теперь тока чуток похож на китайца

а могло быть ...
СигналкинСерега, Нэма за шо!!! Выздоравливай! Папа - это святое!
Правда ты меня в пикантный момент утром застал - менял сотруднице колесо на сивике!
Кстати, заценил фичу, предупреждающую о падении давления в шинах (о ней уже писали наши ребята в другой теме), тока отключить ее индикатор теперь лично сам официал в состоянии. Ну то - такэ, как ты говоришь.
Забыл тебе сказать сегодня, что морскую воду пользовать сможешь, тока на стоянке у стенки ее не набирай!

лучше там где почище...
Kostya писал(а):тока отключить ее индикатор теперь лично сам официал в состоянии
На Пассате надо просто снова откалибровать...
Kostya писал(а):Правда ты меня в пикантный момент утром застал - менял сотруднице колесо на сивике!
Выбачьте . я ж тебя спрашивал занят чы ни

Kostya писал(а):Забыл тебе сказать сегодня, что морскую воду пользовать сможешь, тока на стоянке у стенки ее не набирай! лучше там где почище...
Ну да и не забыть предупредить команду чтоб не справляла малую нужду в момент забора воды

Хотя ... говорят что уренотерапия творит чудеса
Torpedo писал(а):Kostya писал(а):тока отключить ее индикатор теперь лично сам официал в состоянии
На Пассате надо просто снова откалибровать...
Тут видимо тоже, только сделать это можно на СТО хонды. А фича реально полезная!
СигналкинДа в тот момент, когда ты позвонил, я уже все гайки докрутил. Так что действительно мог разговаривать.
А уринотерапия творит чудеса только в книжках и при наружном применении, поэтому проси не справлять!..
Сообщение было удалено
| удалил:
armit | Чт сен 15, 2011 21:38:15.