Леша, спасибо за оперативность и приятные цены! Только прилетел из Днепра, а посылочка уже меня ждет. Вот только стреманулся малость от нового кода фильтра, но ты меня успокоил, да и код движка на нем свой нашел MR20DE. Так что на неделе рвану к Диме.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Спасибо Алексею и от меня! Расходники стандартные на 60тыс.: масло фильтры, и еще прислал дворники передние. Все это происходит оперативно и как договоорились, и что очень ! спокойно и выдержанно отвечает на все вопросы, может быть и....дурацкие. СПАСИБО за деловой подход и ТЕРПЕНИЕ!
Велика подяка Олексію за приємні ціни і швидкість на запчастини для мого босса на HONDA CRV))) Босс задоволений - і мені легше!!!!! Ще раз велика подяка!
Пам'ятай,сьогодні перший день життя, що залишилося тобі!!!! ГБО - 45 000 км
himera_neo Демонстрация лояльности (легкий подхалимаж)? А вообще, правильный подход! Молодца!
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Спасибо Алексею за расходники. Так можно отучиться думать - пишешь в личку "Мне нужны расходники на ТО". Леша все сам комплектует и присылает. Твое дело только забрать