Страна должна знать своих героев ну если не в лицо то хотя бы по нику :)
Здесь мы выражаем благодарность, заслужившим того, одноКашникам.
ГОГА
- ГОГА
- Сайт
спасибо мацони
Сб мар 14, 2009 11:16:38
агромная благадарность матони за оказанную помощ, сеичас пока пишу ето писмо мой меганчик делают

вобшем потеме с его помощю мне делают машину вдва раза дешевле и малатого он все организавал бабеспаколся везде дагаварился вобшем всуе по вищему разряду ищо раз балшое спасибо.
Дык известно, дело боитцо не стока мастера, скока Мацони... а от двух мастеров (одного по шашлыкам, другого по машинам) так ваще результат в квадрате.
Обесшумку дверей и багажника буду делать токмо у Серёги в Полтаве, но чуть попозжа (не раньше мая).
урааа позванили меганчик готов еду забирать

ещорас СПАСИБО
Да не за что! Приезжайте!
Nik писал(а):Шашлик захваты!

да шашлик тоже надо както оргонизовать
как блондинко, снимаю шляпу перед достижениями и неусыпным энтузиазмом в автомобилеулучшении Мацони
Запоздалое спасибо! Кажанный человек!
И я теперь кусочек имею!
flex писал(а):Обесшумку дверей и багажника буду делать токмо у Серёги в Полтаве, но чуть попозжа (не раньше мая).
Становись в очередь. Еду делать полную обесшумку на этой неделе. Отчет видимо буим требовать с Мацони))))
PSYcho писал(а):Еду делать полную обесшумку на этой неделе. Отчет видимо буим требовать с Мацони))))
Удачи в пути!!! Заодно полюбуешься на Мацонины кожанные накладки на картах дверей... я до сих пор вспоминаю и завидую Мастеру белой завистью.
Station писал(а):А когда едешь, если не секрет?
12 числа
Макс, тогда есть шанс встретиться

Если мне малая разрешит побыть тут подольше

А вообще - отличный город и позитивнейшие люди!
Тока тс-с-с-с-с... Никому не говори, что я тут

)))))))))))
Да, да, да! Спасибо ВАМ, соконфетники-полтавчане!
СПАСИБО Мацони - за встречу, за экскурсии по городу, за то, что не жалел ни минуты своего времени ради нас!!! За машину, которая стала качественно другой - СПАСИБО отдельное

Вы маг и чародей! (коллегам с СТО - тоже спасибо передавай, молодцы ребята)

Семье твоей СПАСИБО за хорошую, веселую компанию
Макс, Жанна - СПАСИБО что вы такие позитивные ребята

!!! Буду теперь подбирать постельное в-тон с подушкой, потому как просто лежать без делаа я ей не дам
В общем, СПАСИБО вам за всё. Очень не хотелось уезжать, правда... Когда с Мацони стояли перед последним светофором, уезжая, так грустно-грустно стало, что...эх.
Но тем больше желание видеть вас всех снова

Это уж мы будем стараться, поверьте!!!
Приятно, что ты остался доволен! Приезжайте!