Страна должна знать своих героев ну если не в лицо то хотя бы по нику :)
Здесь мы выражаем благодарность, заслужившим того, одноКашникам.
Vado
- Vado
Благодарность Сигналкину
Чт июл 05, 2007 14:23:45
Выражаю свою искреннюю благодарность Сигналкину за предоставленую огромную скидку на установку сигналки да и на саму сигналку.
Серега молодец
счас буду инструкцию читать. буду умный
Огромнейшее спасибо Сигналкину за советы в выборе сигналки, оперативность в решении просьб, человеческое понимание и конечно же за скидку на сигналку (себе в убыток), размер которой является конфиденциальной информацией, но для любопытных намекну, что некоторые трудяги в нашем государстве столько не получают за полмесяца честного труда на благо хозяина.

Жалею только о том, что в силу обстоятельств лишен возможности поставить сигналку у Сигналкина, но уверен, что после КАСКО только к нему на полную защиту.
Я у него нечего ничего не брал но все же может малесь не в тему на хочу поблагодорить за то что Ты собрал нас здесь всех вместе! Спасибо!
Афоня писал(а):Я у него нечего ничего не брал но все же может малесь не в тему на хочу поблагодорить за то что Ты собрал нас здесь всех вместе! Спасибо!
Поддерживаю
Афоня писал(а):Я у него нечего ничего не брал но все же может малесь не в тему на хочу поблагодорить за то что Ты собрал нас здесь всех вместе! Спасибо!
Писал Афоня младший

Угадал ?
Всем спасибо за теплые слова.
Сигналкин писал(а):Писал Афоня младший Угадал ?
Конечно!

Но папик тоже очень благодарен!
нечего ничего
Чет я тоже стал заикацца, да еще и по разному написал!
Согласен и присоединяюсь!
И я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я хочу сказать большое спасибо Сигналкину за помощь в выборе доп.оборудования и за предоставленную скидку!!
СПА-СИ-БО!!
"И я, и я, и я такого мнения!!!"
БОЛЬШОЕ СПАСИБО

за:
- сигнализацию
- парктроник
Отдельное спасибо за СКИДКУ!!!
Большое спасибо Сигналкину, за 10% (!!!!) скидочную карточку на "Свободе-Авто".
Это же, и на папиросы останется!!!!
Ничей писал(а):Это же, и на папиросы останется!!!!
Бросай курить - ешо на одну машину насобираешь
з.ы. Да не за что, то Свободе спасибо