PSYcho » Ср ноя 07, 2007 12:16:47
Ну это изначально был один Авео-Клуб, aveo.com.ua, я был в нем постояльцем, но через каке-то время модератор нашей Днепропетровской ветки стал по мнению Администраторов и других модераторов не спосбен заниматься редактированием и они решили вмешаться, удалялись темы которые по мнению людей, не живущих в днепропетровске, быть не должны, постоянно редактировались посты, происходило постоянное вмешательство сторонних модераторов, кроме того в тематических ветках анпример по То, резине и прочим тоже наблюдалось субъективное модерирование, то есть модераторы исходили из того что "мне это не нравится, как мне кажется это не несет в себе ничего полезного" и удаляли или закрывали темы.
Многим, в частности днепропетровску, это надоело и мы вышли из Авео клуба, создав свой, в котором всего несколько элементарных правил, а не целый кодекс или свод законов как было там.
Людям захотелось просто общаться, обсуждать свои проблемы не обдумывая по 6 раз, чтобы такое написать чтобы его сообщение не удалили.
Вот мы и отделились, создали свой клуб. Кому то интереснее у нас, кому то в другом клубе, а кто-то сидит и там и там.