Сигналкин
Народ!!!!! Вы че там в Полтаве Сигналкину пить не давали?????
И по теме:
Дружить канечно надо и однозначно полезительно для организма нашего и Кашкайчика тем более!!!!!
Гуртом и батька легше бити!!!!
Я вот почитал в соседней ветке и на дружественном форуме.....и меня возмутил вот какой момент: Кто кому когда на нашем форуме хоть слово сказал насчет того, что кто-то без кашкая или машины вааабще???? Я на этом форуме не первый день

и многие знают сколько я общался тут не имея собственного кашкая! Да и щас владелей его быстрее по документам ибо покупал его своему отцу!!!!
Мне ничего не мешало и не мешает тут обсуждать эту модель машины, и если что-то знаю - советовать другим......Ну а если кто-то считает себя обиженным или оскарбленным тем что у него нет машины или машина " НЕ ТОЙ МАРКИ"...тут уж СОРРИ....это уже не к нам и не к нашему форуму, это скорее к психиатору..... Канкретно ЭТОТ форум в этом обвинять. скажем мягко НЕСПРАВЕДЛИВО!
Мы всегда были открыти в общении и рады всем на встречах (лошадным и безлошадным) разницы не было нет и не будет!!!!
Спрсите у того же Матиз-клана...
Если я неправ.....пусть Борисфен могучий потечет вспять, а трава проростет на небе!
КУ, я все сказал!
(Пардон, просто накипело!)
Airman писал(а):lilo писал(а):
и их раздражает , например, моё существование на форуме. О чем меня непременуют периодически уведомить.
Имя, сестра, имя?????
В делах серьезен, а в проказах юн
всем сердцем с вами ваш Кашкай-Баюн
Не говори всего, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!!!